manggung pertama guee haha

15 agustus tepatnya dua hari sebelum dirgahayu republik indonesia, gue manggung untuk pertama kalinyaa di panama 2009. manggung kemaren sempet bikin guee pusingg mikirin haruss gmn nanti di panggung haha. maklum hal ini bertolak belakang banget sama latar belakang hobi guee, jadi wajar kalo gue sempet pusingg mikirin aksi panggung haha.. dan ternyata harinya pun tiba, pagi pagi sekitar jam 9 gue mandi sarapan dll, abisss ituu guee haruss jemput olla dan afianka. abiss jemput olla sama anka, gue stay dirumah bentar buat nunggu boim sm andin. sambil nunggu boim olla sama anka nongkrong di di depan tv sedangkan guee prepare buat manggung haha. selang sejam kemudian boim sama andin dateng, dan gue pun langsuung berangkat ke lokasi hahaha.. setelah sampe di di 65 gue langsung nunggu diruang tunggu buat nungguin giliran gueee. nahh disiini nih gue udah mual tegang haha (maklum pengalaman pertama gue).. dan akhirnyaaa saatnya pun tibaaa, guee naik keatas panggung dan sesampenya diatas gue ga ngerti haruss apaa dan gimana. tapi pas gue naik terdengar hiruk pikuk dari adek2 kelas guee yg bisaa disebut juga sebagai “OPTIONERS” hahahaha (berasa superstar aja guee).

5533_120589182430_753887430_2225181_7391111_n5533_120588937430_753887430_2225177_5715725_n5533_120588347430_753887430_2225164_3244051_n

dan teriakan dari adek2 kelas gue itu lah yg bikin gue jadi lebih legaaa, laggu pertama gue bawain lagu sendiri judulnya pengakuanku, laggu ini dibuat oleh tion rangga dan yg pasti dibuatnya dari hati banget hahaha.. and then lagu kedua gue bawain wajahmu mengalihkan duniaku dari alexa dan yg ntn pun sebagian ikutan nyaanyii haha.. dan puncaaaak nyaa pas laguu terakhir, gue bawain terhanyutt.. waaaaaah itu udah ga mungkin lagii, adek2 kelassss gueee pada nyanyi semuaaa. sumpah itu gokil bgt, what a great audience hahaha.. gilaaaa itu kerenn bgt, udaaah kayak band2 yg terkenal ajaaa guee, lagu dinyanyiin pas lagi manggung hahahaha.. after the show, gue move ke sency sm anka eja da olla buat ntn merahputihh. its a great movie buat anak2 generasi muda yg kurang nasionalis. hahahahahaha

About EDIKUN

Pribadi yang sederhana, menatap masa depan, optmis dan tidak terlepas dari si kulit bundar. Lihat semua pos milik EDIKUN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: